RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Клиники
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

XXIII городской научно-практическая конференция молодых ученых "Молодежь – Барнаулу"

XXIII городской научно-практическая конференция молодых ученых "Молодежь – Барнаулу"

Информация о XXIII городской научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь – Барнаулу».

К участию в Конференции приглашаются молодые ученые и обучающиеся высших образовательных организаций города Барнаула (далее – молодые ученые) в возрасте от 18 до 35 лет.

Регистрация и обработка заявок молодых ученых проводится на электронном портале «ЛОМОНОСОВ» (далее – портал) на сайте.

Регистрация молодых ученых в Конференции проходит с 12.00 часов 01 октября до 12.00 часов 26 октября 2021 года.

Для участия в Конференции молодым ученым (лично) необходимо зарегистрироваться на сайте. В процессе регистрации каждый молодой ученый создает свой персональный профиль, в котором указывает свои контактные данные для идентификации пользователя.

Зарегистрированные молодые ученные с помощью сервиса «Научный календарь» на портале выбирают раздел «XXIII городская конференция «Молодежь – Барнаулу 2021» и включают режим регистрации «Подать заявку». Один участник может подать только одну заявку на участие в Конференции, в том числе, если участник уже является соавтором другой заявки.

В процессе регистрации молодые ученые заполняют всю необходимую информацию в полях, отмеченных обязательными к заполнению, по утвержденной на портале форме.

Все молодые ученые прикрепляют в форме портала электронный вариант тезисов доклада (далее – тезисы) в формате «.docx» с приложением иллюстраций, используемых в тезисах, отдельными файлами в форматах «.jpeg», «.png», «.bmp». Прилагаемые тезисы должны соответствовать направлению выбираемой секции, а также требованиям по оформлению . В тезисе должно быть указано не менее 1 источника литературы. Тезисы без указания научного руководителя отклоняются от участия в Конференции.

Для подтверждения оригинальности тезисов молодые ученые самостоятельно проходят проверку на антиплагиат, используя доступный сервис в сети Интернет. Результаты проверки сервиса фиксируются с помощью клавиши «Print Screen» (снимок экрана) на клавиатуре, и прикрепляются в предлагаемой форме электронного портала в форматах «.jpeg», «.png», «.bmp». Рекомендуемый уровень оригинальности тезисов не менее 60% – 70% от всего объема текста.

Отбор заявок от молодых ученых производится экспертной комиссией в течение времени регистрации.

При рассмотрении тезисов экспертом учитываются следующие критерии:

- правильность оформления тезисов;

- актуальность темы для города Барнаула;

- соответствие доклада направлению секции;

- степень самостоятельности выполнения работы.

При несоответствии тезисов требованиям, экспертный совет вправе отклонить заявку, в случае несущественных отклонений от требований (неправильно выбрана секция, отсутствуют ссылки на источники литературы и др.) отправить заявку на доработку.

Молодым ученым, заявки которых приняты к участию, Оргкомитет направляет уведомления об участии, а также дополнительную информацию о времени и месте проведения секций.
27.09.2021

Количество просмотров: 757

Поделиться:
Все анонсы