RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Клиники
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Студент Института педиатрии АГМУ Данил Осинцев: "Вакцинация – единственный способ победить пандемию коронавируса"

Студент Института педиатрии АГМУ Данил Осинцев: "Вакцинация – единственный способ победить пандемию коронавируса"


20210623_111950.jpg

В Алтайском государственном медицинском университете продолжается прививочная кампания против новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Сотрудники, преподаватели и студенты АГМУ вакцинируются согласно предварительной записи.

Большинство получивших оба компонента вакцины, призывают отбросить все сомнения и привиться. В частности, студент II курса Института педиатрии АГМУ Данил Осинцев.

"В настоящее время информационное пространство переполнено множеством сообщений за и против вакцинации. Когда меня спрашивали мои знакомые, буду ли я вакцинироваться, то я всегда убедительно отвечал: "ДА!" Ведь я в первую очередь чувствую ответственность за окружающих меня людей. Ведь, как известно, инфицированный человек может заразить десятки и даже сотни людей. А это недопустимо, особенно в профессии врача. Можно много рассуждать, вступать в дискуссии относительно победы над коронавирусом, но можно принять единственно правильное решение - привиться и тем самым внести свой вклад в борьбу с COVID-19", - говорит Данил Осинцев.

16.07.2021

Количество просмотров: 396

Поделиться:
Все новости