RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Пациенту
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Отряд АГМУ «Товарищ» получил высшую награду всероссийской стройки

Отряд АГМУ «Товарищ» получил высшую награду всероссийской стройки

В этом году представители Алтайского края работали на трех всероссийских студенческих стройках. Они трудились на площадке «Мирный атом» в Челябинской области, на стройке «Космодром «Восточный» в Амурской области и на «Севере» в Республике Саха (Якутия). Также ребята из Алтайского края работали в Тюменской области, занимались благоустройством нефтегазоконденсатных месторождений, а в Архангельской области и Санкт-Петербурге выполняли строительные работы.

Отряд «Товарищ» из Алтайского государственного медицинского университета

По итогам трудового семестра два студенческих строительных отряда Алтайского края стали лучшими и получили высшую награду всероссийских строек - знамя. Это «Товарищ» из Алтайского государственного медицинского университета, работающий на «Мирном атоме», и отряд «Держава», который трудился на стройке «Север».

Также студотряд «Инвар» из Алтайского госуниверситета стал победителем по производственной деятельности на межрегиональной студенческой стройке «Санкт-Петербург - 2017». Отряд «Авангард» занял первое место по комиссарской деятельности на зональной студенческой стройке «Дружба» (Тюменская область). Ребята из«Рубина» завоевали звание «Лучший студенческий строительный отряд» по совокупности показателей на межрегиональной студенческой стройке «Заполярье» (ЯНАО), уточняют в управлении спорта и молодежной политики.

Фото: Алтайский краевой штаб студенческих отрядов

Источник: Официальный сайт Алтайского края

30.08.2017

Количество просмотров: 36

Поделиться:
Все новости