RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Пациенту
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Белоусов: РЖД сохранило лучшие традиции социальной защиты своих сотрудников

Белоусов: РЖД сохранило лучшие традиции социальной защиты своих сотрудников

httpwww.politsib.runews93317.jpg

В Совете Федерации прошла встреча сенаторов с руководителем ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым.

Встреча состоялась в рамках прошедшего в Совете Федерации «Дня российских железных дорог». Как считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, на протяжении всех перестроечных и постперестроечных лет и реформ РЖД демонстрирует стабильность и неуклонный рост через продуманные и просчитанные рыночные реформы.

В то время, когда ряд отраслей, таких как например, речной флот в ряде регионов почти перестали существовать и сегодня возрождаются практически с нуля, РЖД показывали не только высокие производственные показатели, но сохранили лучшие традиции социальной защиты своих сотрудников.

Сохранены и получают соответствующее финансирование ведомственные профессиональные учебные заведения, больницы и дошкольные образовательные учреждения. Создана специальная ипотека для сотрудников министерства, ведется постоянная работа с пенсионерами.

Вокруг железнодорожной станции всегда формировалась жизнь. На предприятиях железнодорожного транспорта, которые всегда являлись градообразующими для населенных пунктов, работали и работают дисциплинированные и профессиональные сотрудники, имеющие постоянную возможность повышения свой квалификации.

Ведомственные учреждения здравоохранения комплектуются современным оборудованием, в том числе с участием акционерного общества. Так, в железнодорожную больницу г.Барнаула, которая является базовой для девяти кафедр Алтайского государственного медицинского университета, в кратчайшие сроки, после обращения Сергея Белоусова, был поставлен современный компьютерный томограф. За оперативность в решении вопроса алтайский сенатор поблагодарил Олега Белозёрова.

Источник: Политсиб.ру

06.02.2017

Количество просмотров: 26

Поделиться:
Все новости