RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Клиники
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Минобрнауки утвердило рекомендации по организации обучения непривитых студентов

Минобрнауки утвердило рекомендации по организации обучения непривитых студентов

Министерство науки и высшего образования России утвердило рекомендации, в которых считает целесообразным перевод не прошедших вакцинацию от коронавируса или имеющих медотвод студентов на удаленное обучение.
Данные рекомендации утверждены заместителем министра Дмитрием Афанасьевым.

Кроме того, в министерстве рекомендовали требовать справки о вакцинации, перенесенной болезни или медицинском отводе при заселении в общежитие, проводить для тех, кто не привился, отдельные экзамены.

"С учетом эпидемиологической ситуации целесообразно принимать решения об организации образовательной деятельности с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий - для обучающихся всех форм обучения, не привившихся от коронавирусной инфекции или имеющих противопоказания к вакцинации", - говорится в документе.

NB! Рекомендации были утверждены 29 июля 2021 года. В них отмечается, что они будут действовать до стабилизации эпидемиологической обстановки в регионах и России в целом.

Ознакомиться с полным текстом документа можно по ссылке.
10.08.2021

Количество просмотров: 1902

Поделиться:
Все новости