RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Пациенту
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

О размере денежной компенсации расходов на питание в 2017 году

На основании опубликованных 10.03.2017 г. официальных статистических данных о средних потребительских ценах на товары и услуги в Алтайском крае за 2016 год финансовой службой АГМУ, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 07.11.2005 г. № 659 «О нормах обеспечения питанием детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», были произведены расчеты суммы денежной компенсации расходов на питание студентам названной категории на текущий финансовый год.

Размеры денежной компенсации расходов на питание одного студента в 2017 году составят:
- 297,00 руб. в учебный день;
- 326,70 руб. в выходной, праздничный и каникулярный день.

С марта текущего года компенсационные выплаты на питание студентам из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, будут выплачиваться в соответствии с указанными расчетными нормативами.

Кроме того, в марте текущего года произведен перерасчет указанных компенсационных выплат за январь-февраль 2017 года. Перечисление сумм, подлежащих выплате согласно данному перерасчету, будет осуществлено до 25 марта 2017 года.

Планово-финансовое управление

23.03.2017

Количество просмотров: 35

Поделиться:
Все новости