Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Личный кабинет
EN
АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
В Барнауле состоится  конференция акушеров-гинекологов «Современные проблемы акушерско – гинекологической практики и пути их решения»

В Барнауле состоится конференция акушеров-гинекологов «Современные проблемы акушерско – гинекологической практики и пути их решения»

                
ФГБОУ ВО «Алтайский медицинский университет» МЗ РФ
Министерство здравоохранения Алтайского края
Краевая общественная организация «Ассоциация акушеров-гинекологов» Алтайского края
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в конференции акушеров-гинекологов с Всероссийским участием «Здоровье женщины: вчера, сегодня, завтра», которая состоится 23-24 ноября 2018 г. по адресу г. Барнаул, ул. Ленина, 40 - ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ, КГБУЗ «Алтайский краевой клинический перинатальный центр», г. Барнаул, ул. Фомина 154

Основные темы конференции:
• Здоровье девочки, как залог здорового материнства в будущем.
• Гормонозависимые заболевания: достижения и перспективы.
• Воспалительные заболевания мочеполовой сферы: кто виноват и что делать?
• Дисгормональные заболевания молочных желез: междисциплинарный диалог.
• Экстрагенитальные заболевания и беременность.
• Невынашивание и недонашивание беременности: новости сегодняшнего дня.
• Отеки беременных и преэклампсия: когда вместе, когда врозь? 
• Плод как пациент: от диагностики к терапии.
• Современный взгляд на оперативное акушерство. 
• Бесплодный брак: современный путь решения проблемы.
• Патология гемостаза в акушерстве и гинекологии.
• Онкогинекология: вопросы профилактики и ранней диагностики.
• Патология гемостаза в акушерстве и гинекологии.
• Прегравидарная подготовка: кому, когда и как.
• Проблемы климактерия: вчера и сегодня  
Приоритетным в работе конференции будет обсуждение дискуссионных вопросов, касающихся репродуктивной медицины и современных клинических практик, основанных на сведениях доказательной медицины. 
Планируются выступления с докладами ведущих специалистов из других регионов России.
В рамках конференции пройдет отчетно-перевыборная конференция КОО «Ассоциации акушеров-гинекологов» Алтайского края.
Формы участия в научно-образовательной программе конференции:
1. Посещение заседаний.
2. Научный доклад (10-15 мин).
3. Лекция (30-40 мин).
4. Проведение мастер-класса (60 мин).
5. Демонстрация клинического случая (10 мин).
6. Публикация тезисов и статей в сборнике трудов конференции.


Адрес Оргкомитета:
656000, г. Барнаул, ул.Фомина,154, кафедра акушерства и гинекологии с курсом ДПО, КОО «Ассоциация акушеров-гинекологов» Алтайского края - 
Телефоны: 8(3852) 566-946 и 8(3852) 368-587 
Состав оргкомитета:
Председатель оргкомитета – заведующая кафедрой акушерства и гинекологии c курсом ДПО ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ д.м.н., доцент Ремнева Ольга Васильевна -rolmed@yandex.ru, с.т.8(913)250-02-80 (научная программа)
Профессор кафедры акушерства и гинекологии c курсом ДПО ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ, президент КОО «Ассоциация акушеров-гинекологов» Алтайского края д.м.н., доцент – Яворская Светлана Дмитриевна  - L2001@bk.ru, с.т. 8-962-792-7942 (работа с участниками выставки, доклады) 
Главный внештатный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Алтайского края, ассистент кафедры акушерства и гинекологии c курсом ДПО ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ к.м.н. Молчанова Ирина Владимировна - 8(3852) 566-946 (работа со специалистами края)
Профессор кафедры акушерства и гинекологии c курсом ДПО ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ д.м.н. – Дударева Юлия Алексеевна - julia.dudareva@mail.ru, ст. 8-906-941-30-26 (оформление НМО)
Доцент кафедры акушерства и гинекологии c курсом ДПО ФГБОУ ВО АГМУ МЗ РФ к.м.н. Горбачева Татьяна Ивановна -  tg72@bk.ru, ст. 8-906-944-5215 (публикация тезисов и статей)
 
Заявки на доклады принимаются до 1 июля 2018 года оргкомитетом по указанным телефонам или по  эл. адресам тема письма  – «Заявка на доклад», в тексте письма: ФИО, регалии докладчика, название и продолжительность доклада. 

По материалам конференции планируется издание сборника тезисов и статей с индексацией в РИНЦ. Публикация осуществляется бесплатно. Статьи и тезисы должны быть получены Оргкомитетом до 1 сентября 2018 г. Материалы, полученные позднее указанной даты, рассматриваться не будут.

Правила оформления тезисов
1. Объем тезисов – до 2 страниц (А4). Текстовый реактор Word (любой версии). Шрифт – Times New Roman, размером 12, через 1 интервал без интервалов перед абзацем и после него, выравнивание по ширине. Поля снизу, сверху, слева и справа – 2 см.
2. Размещение текста на листе:
1 строка – НАЗВАНИЕ тезисов (прописные, полужирные)
2 строка – фамилия и инициалы авторов (строчные, простые)
3 строка – учреждение, город (строчные, курсив)
4 строка – пропускается 
5 строка – текст с красной строки (отступ 1,25 см).
3. В содержании тезисов должны быть отражены: цель, методы исследования, полученные результаты, выводы. В тексте тезисов не следует приводить таблицы, не допускать сокращений и аббревиатур. В списке литературы – не более 5 источников, расположенных в порядке цитирования. Ссылки на источники литературы приводить в тексте в квадратных скобках, указав порядковый номер из списка литературы. 
4. В конце тезиса указать контактное лицо из числа авторов, его телефон или электронную почту. 
5. Тезисы принимаются в электронном виде в формате .doc или .docx на электронный адрес: tg72@bk.ru В одном файле должны содержаться одни тезисы. Имя файла, под которым будет сохранена работа, оформляется по следующему правилу: фамилия и инициалы первого автора, название населенного пункта, тип и порядковый номер работы. Например, ТезисыПетровАА1 для одной (первой) работы и ТезисыПетровАА2 для второй работы. Имя файла задается русскими буквами без пробелов.
6. В электронном письме в строке «Тема» обязательно указывается вид сообщения: фамилия и инициалы первого автора, название города автора (Пример: Тезисы_ИвановИИ_Барнаул; Тезисы_ПетровАА_Новосибирск).

Правила оформления статей
1. Объем статьи – от 3 до 5 страниц (А4), поля сверху, снизу, справа и слева – 2 см. Шрифт Times New Roman – 12 пт., через 1 интервал, без отступов и интервалов перед абзацем и после него, выравнивание по ширине. 
2. Размещение текста на листе:
1 строка – НАЗВАНИЕ статьи (прописные, полужирные)
2 строка – фамилия и инициалы авторов (строчные, простые)
3 строка – учреждение, город (строчные, курсив)
4 строка – пропускается 
5 строка – текст с красной строки (отступ 1,25 см)
3. Статья должна быть структурирована и включать разделы: введение, цель работы, методы исследования (в том числе статистические), полученные результаты и их обсуждение, выводы, список литературы (в порядке цитирования). В тексте статьи возможно размещение таблиц и рисунков. В названии статьи не допускаются сокращения. 
4. Список литературы должен включать не более 15 источников и оформляется в порядке цитирования, в соответствии с правилами оформления (приведены ниже, перечисляются все авторы публикации!,  если у статьи имеется идентификатор DOI – привести его). Ссылки на библиографические источники даются в тексте статьи арабскими цифрами в квадратных скобках. 
5. В конце статьи указать контактное лицо из числа авторов, его телефон или электронную почту. 
Необходимо строго придерживаться правил оформления публикации! Материалы, оформленные с нарушением требований, а также присланные по факсу, рассматриваться не будут. Оргкомитет оставляет за собой право редакторской правки текста тезисов и статей, не искажающей смысла работы. В случае наличия существенных замечаний тезисы и статьи могут быть отправлены авторам на доработку.

Будем рады видеть Вас на нашей конференции и среди авторов публикаций!

14.04.2018

Количество просмотров: 297

Поделиться:
/novosti/QRCode/news_19814.png

Все новости