RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Пациенту
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

В Краевой клинической больнице назначен главный врач

В Краевой клинической больнице назначен главный врач

Эту должность заняла Диана Михайловна Рудакова.

Диана Рудакова.JPG

Диана Михайловна окончила лечебный факультет Алтайского государственного медицинского университета в 2005 году. В период с 2005 по 2006 году обучалась в клинической интернатуре по специальности «терапия» АГМУ, после окончания которой, с 2006 по 2013 годы работала в должности кардиолога диспансерного отделения Алтайского краевого кардиологического диспансера. В апреле 2013 года назначена заместителем главного врача по поликлинической работе КГБУЗ «Городская больница № 10, г. Барнаул».

В августе 2013 года Диану Михайловну пригласили в Краевую клиническую больницу на должность заместителя главного врача по медицинской части. С сентября 2016 года по настоящее время исполняла обязанности главного врача Краевой клинической больницы.

Диана Михайловна имеет сертификаты специалиста по специальностям: кардиология, организация здравоохранения и общественное здоровье, терапия. С 2016 года имеет высшую категорию по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье, с 2017 года высшую категорию по кардиологии. Является автором ряда научных работ по различным направлениям медицины.

Приказом Министерства здравоохранения Алтайского края с 11 октября 2017 года назначена главным врачом КГБУЗ Краевая клиническая больница.

Источник: Министерство здравоохранения Алтайского края

12.10.2017

Количество просмотров: 25

Поделиться:
Все новости