RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Выборы ректора
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Клиники
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Врачи региона обучились медицинскому применению пантовой продукции

Врачи региона обучились медицинскому применению пантовой продукции

На базе Алтайского государственного медицинского университета 25 физиотерапевтов и врачей общей практики региона прошли обучение по программе «Оздоровительные технологии на основе продукции пантового оленеводства производителей Алтайского края». 28 ноября состоялось торжественное вручение свидетельств о повышении квалификации по данной программе.

«Выражаем благодарность АГМУ, а именно специалистам кафедры поликлинической терапии и медицинской реабилитологии с курсом ДПО Тамаре Викторовне Кулишовой, Борису Ивановичу Козлову, Ольге Сергеевне Талалаевой за возможность пройти уникальный цикл обучения, высокое мастерство преподавания, за то, что поделились с нами своими знаниями. Данный цикл поможет нам в дальнейшем эффективно применять полученные ценные знания в своей работе», – отметил во время вручения дипломов от имени всех слушателей курсов заведующий отделением восстановительного лечения и реабилитации Отделенческой клинической больницы на станции Барнаул ОАО «РЖД» Михаил Александрович Джумиго.

Отметим, что обучение специалистов проходило в рамках реализации мероприятий государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика» на 2015-2020 годы на кафедре поликлинической терапии и медицинской реабилитологии с курсом ДПО.

Лекции и практические занятия проводили ведущие ученые и преподаватели-практики вуза, изучающие вопросы медицинского применения пантовой продукции. В программу обучения вошли вопросы общей и частной фармакологии адаптогенов, использования пантовой продукции в эстетической медицине, характеристика продукции на основе пантового оленеводства, а также лекции по истории развития пантового оленеводства. Слушатели ознакомились с восстановительно-корригирующими технологиями лечения различных заболеваний, разработанными с использованием пантовой продукции.

Это уже третий набор курсантов. За два предыдущих года по программе прошли обучение более 50 человек.

Управление по связям с общественностью и издательской деятельности


Фотоальбом


30.11.2017

Количество просмотров: 288

Поделиться:
Все новости