RUОб университете ENAbout the University IN विश्वविद्यालय के बारे में عن الجامعة ARAB Сведения об образовательной организации Электронная приёмная
Поступающему
Обучающемуся
Врачу
Клиники
Сотруднику
Контакты Пресс-центр Наука и инновации Инклюзивное образование
Личный кабинет
АГМУ

Наличие версии для слабовидящих (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по зрению)

Кем я смогу работать: ординатура по специальности «Педиатрия»

Кем я смогу работать: ординатура по специальности «Педиатрия»

Здоровье подрастающего поколения – это самое ценное, от чего зависит будущее не только отдельной семьи, но и страны в целом. Именно поэтому специальность 31.08.19 «Педиатрия» считается стратегически важной. Согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации №707н от 8 октября 2015 года, для поступления в ординатуру по специальности «Педиатрия» необходимо высшее образование - специалитет по одной из специальностей: «Лечебное дело"» «Педиатрия», т.е. поступить в ординатуру могут и окончившие лечебный факультет.

По завершении обучения в ординатуре по педиатрии, пройдя в течении 4-х месяцев профессиональную переподготовку, вы можете получить сертификат по любой из специальностей: «Детская кардиология», «Детская онкология», «Детская эндокринология», «Неонатология», в том числе и во «взрослой сети»:

«Гастроэнтерология», «Гематология», «Диетология», «Инфекционные болезни», «Клиническая фармакология», «Лечебная физкультура и спортивная медицина», «Мануальная терапия», «Медико-социальная экспертиза», «Нефрология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Остеопатия», «Пульмонология», «Ревматология», «Рентгенология», «Рефлексотерапия», «Скорая медицинская помощь», «Токсикология», «Трансфузиология», «Ультразвуковая диагностика», «Физиотерапия», «Фтизиатрия», «Функциональная диагностика», «Эндоскопия».

Сделайте правильный выбор!

Управление подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры и трудоустройства выпускников


29.07.2017

Количество просмотров: 708

Поделиться:
Все новости